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El Chocolate Tang, también conocido como Mimic Lemon Peel Tang o Yellow Mimic Tang, es nativo de toda la región del Indo-Pacífico. Como juvenil, el tang de chocolate toma su seudónimo de "imitar" porque se asemeja al pez ángel enano de cáscara de limón ( Centropyge flavissimus ) o al pez ángel amarillo ( Centropyge heraldi ) con un cuerpo amarillo en general y un anillo azul alrededor de su ojo si está imitando la cáscara de limón. angelote. A medida que se convierte en adulto, el color de su cuerpo se oscurece con tonos castaños alrededor de los ojos y todas sus aletas toman un color oliváceo con acentos amarillos. Con la maduración, la cola también tendrá más forma de lira. Un Chocolate tang adulto puede alcanzar un tamaño aproximado de 8″.
Política de seguridad, términos y condiciones.
Política de envío
Nivel de cuidado: Moderado
Temperamento: Semi-Agresivo
Compatible con arrecifes: Sí
Descripción general: El Chocolate Tang, también conocido como Mimic Lemon Peel Tang o Yellow Mimic Tang, es nativo de toda la región del Indo-Pacífico. Como juvenil, el tang de chocolate toma su seudónimo de "imitar" porque se asemeja al pez ángel enano de cáscara de limón ( Centropyge flavissimus ) o al pez ángel amarillo ( Centropyge heraldi ) con un cuerpo amarillo en general y un anillo azul alrededor de su ojo si está imitando la cáscara de limón. angelote. A medida que se convierte en adulto, el color de su cuerpo se oscurece con tonos castaños alrededor de los ojos y todas sus aletas toman un color oliváceo con acentos amarillos. Con la maduración, la cola también tendrá más forma de lira. Un Chocolate tang adulto puede alcanzar un tamaño aproximado de 8″.
Requisitos de la dieta: En la naturaleza, los cirujanos son principalmente herbívoros. Una dieta que consiste principalmente en alimentos a base de algas es absolutamente necesaria para mantener una salud, coloración, función inmunológica óptimas y reducir la agresión. De lo contrario, las espigas a menudo desarrollan erosión en la cabeza y la línea lateral debido a tales deficiencias. Los alimentos en escamas a base de vegetales o los alimentos congelados, que también pueden incluir alga espirulina, son excelentes opciones. También recomendamos ofrecer algas secas en una roca o clip tres veces por semana como mínimo. Los saborizantes de chocolate consumirán varios otros alimentos congelados a base de proteínas.
Requisitos de cuidado: lo ideal es un acuario mínimo establecido de 125 galones con más de 18 pulgadas de ancho. Los especímenes más pequeños se pueden criar temporalmente en cuartos más pequeños (no menos de 75 galones) siempre que se actualice en consecuencia. Este tang disfruta de una variedad de rocas para pastar y grietas para refugiarse, pero también se le debe proporcionar un espacio abierto para nadar. Las espigas de chocolate a menudo se buscan para agregar a un acuario de arrecife por su tendencia natural a pastar sobre la acumulación de algas. Por lo general, los espigas de chocolate no entran en conflicto con otros compañeros de tanque y no son demasiado territoriales por naturaleza. El conflicto podría surgir de congéneres (incluidas otras especies dentro del género Acanthurus ). Si desea albergar varios tipos de espigas juntas, especialmente otras Acanthurusespecie, puede ser mejor agregarlos todos a la vez, o muy juntos por lo menos, para el mejor éxito. Condiciones de agua recomendadas, 72-78° F, KH 8-12, pH 8.1-8.4, salinidad 1.020-1.025.
Tamaño de compra: Juvenil Pequeño: 1″ a 3″; Medio cambiante : 2″ a 3″; Grande: 3″ a 4″; Adulto Pequeño: 2-1/4″ a 3-1/4″; Medio: 3-1/4″ a 4″; Grande: 4″ a 6″